Quando o espírito estremece
Aquele que se esconde e tanto...
Finge vibrar e viver
Mas se corrói em remoer
Alma geme e chora
Coração sangra em dissabor
Não reconhece o que realmente tem valor
O espírito estremece
A alma logo aborrece
E o coração ora partido
Agora se engrandece
A luta chega ao fim
A vida se cumpre no porvir
E o ser logo se realiza
E aqui