VEJO DEUS

Vejo Deus no meu interior

Vejo Deus no meu pensar

Vejo Deus nas minhas ações

Vejo Deus em meu irmão.

Agindo assim não caio em tentação.

Vejo Deus em toda natureza

Vejo Deus em toda criação

Vejo Deus no espaço infinito

Assim posso evoluir.

Sou a mônada (princípio espiritual) da criação.

Deus não se mostra

Afirma-se pelos seus atos.

Logo Dele tudo provem.

Abra os olhos do Espírito;

Logo verás Esse Ser Infinito.

Inteligência suprema,

Causa primeira de todas as coisas.

Daí estarmos mergulhados na substância divina;

O AMOR.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 07/12/2019
Código do texto: T6813421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.