Espiritualidade

QUERIDA E SANTA ESPOSA!

Sei que um dia vou partir.

Então haverá outro porvir!

Mas, o nosso amor vai consentir

Pela eternidade a sua suavidade!

Jamais vou ficar sem o seu carinho.

Sua ternura abrasa minha vida.

A sua bondade abre todos os caminhos,

E, minha alma, pelo seu amor é sorvida!

Nem a morte vai nos separar...

Somos um na unidade de eternidade!

Nossa união, Deus a quis no Sacramento do Altar!

Bênçãos se derramam sobre nós com suavidade!

Eu e você, minha querida Rosely,

Estaremos sempre juntos pela aliança!

Pela vontade do Criador estamos ainda aqui...

Nossa vida pela fé é a esperança!

De ficarmos juntos para sempre!

Pois, selamos juramento no divino altar,

E, sob as graças de N.S. da Piedade,

Nosso destino foi traçado a nos AMAR!

Mais um pouco deste tempo, e,

Então, entraremos no tempo de Deus!

E, num cantinho, que Ele nos permitir

Vamos contemplá-Lo como filhos seus!

Tua vida é a minha vida, e, tua santidade,

Me plenifica de bênçãos, e, me cura!

Na brevidade deste tempo me contento...

Canto a música dos Anjos em divina partitura!

Louvo a Deus por você amada esposa

Que, tem me acompanhado na caminhada...

Tua dedicação e fé são sua marca exitosa!

Por mim, e, por Deus, muito amada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/12/2019
Código do texto: T6813164
Classificação de conteúdo: seguro