Ayahuasca
Esperei de minha mãe o delicado abraço
Apesar do amargo da língua e da tontura
Mas não senti a união do nosso laço
E sua falta foi uma verdadeira tortura
Preso na terra, desejando o espaço
Então virei-me ao pai, pedindo cura
Seu sopro arrepiou os pelos do meu braço
E finalmente me entregou à tua ternura
Desse todo me senti um pedaço
E no meu espirito senti toda a sua doçura.
O Equilíbrio de todos os que habitam em mim
Fez a alegria no meu ser abundar
Assim, fui transportado para o seu jardim
Onde a beleza do cosmos você faz brotar
Com pedras de Jade, Safira e Jasmim
Beleza em abundancia para me abençoar
Com poder de cada oni, orixá e querubim
Enquanto tudo se punha a rodopiar
Contemplei com deleite enfim
A bela flor de Lótus desabrochar.
Sentindo o som de cada canção
Na batida do meu coração
Eu recebi a mais bela oração
Que destruiu toda ilusão
E consagrou nossa união
Em meio ao vasto turbilhão
De criação, manutenção e destruição
Escrevo essa poesia em conexão
Pelo poder da mentalização
Da recuperação e purificação.