SER MISERICORDIOSO É A PLENITUDE DA HUMILDADE

Ser misericordioso é a plenitude da humildade

A disciplina mau interpretada.

Toda manifestação do orgulho.

A cegueira perversa condenada.

A maré violenta convida o mergulho.

Tenho batido na tecla de devidos adjetivos.

O grau que recai tantos pejorativos.

Um pedaço delicado nos ombros populares.

São ranços de pensamentos e sentimentos seculares.

Eu talvez seja o próprio exemplo de tanta dilaceração.

Assim vejo minhas falhas perante percepção.

O que fere e realmente causa feridas.

O rebento da truculência.

Faz se da sensibilidade a violência.

Na camada da sociedade.

Entre amigos.

Entre amantes.

No elo do ambiente de trabalho.

No seio da família.

A gente permite as mágoas e as intrigas.

Sem a pratica do perdão.

Sem capacidade de consolação.

Ignora se a piedade e compaixão.

Se a desgraça é o orgulho e a soberba vaidade.

Ser misericordioso é a plenitude da humildade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/12/2019
Código do texto: T6812666
Classificação de conteúdo: seguro