Salvação

Cumes gelados suscitam incógnitas:

serão estes picos o limiar do além?...

Por que alcançar terras tão inóspitas...

se é a falta que completa o ser refém?

Nas asas fúlgidas de minha quimera,

exibia a razão dessa empreitada:

a chama que mantinha minha espera,

era o alento da Graça aguardada...

Mas, que consolo se pode ofertar,

àquele que do céu já pôde regozijar,

diante da tépida desilusão material?

Qual ventura não seria assaz frugal,

para quem um dia macerou o coroar

de uma vida de ditoso de devotar?

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 05/12/2019
Código do texto: T6811771
Classificação de conteúdo: seguro