Coração do mundo!
Nesta casa neste chão
Que não falte a luz nem o vinho
Que o pão seja repartido pelo caminho
O coração do mundo
Foi aqui implantado
A árvore Mãe
O Evangelho sonoro florece
Desperta no celeiro a aurora
No limiar das ventanias
O sol brilha num novo cenário
A voz do Cristo inconfundível
Se faz escultura
O coração é a moldura
Não há dúvida
Somos nós escolha divina
As suas criaturas
O coração do mundo
Está em cada um de nós
Quando acolhe no abraço fraternal
Àquele em desesperança atingido pelo vendaval !!!
Se as trevas ainda nos alcança, acreditem
Jesus é a nossa esperança
Para que seja
Bordaremos com a claridade uma nova bandeira
Da solidariedade e aconchego
O novo olhar deverá ser sem preconceito
O nosso dna criou a etnia perfeita
Uma pessoa uma nação
Uma palavra uma afirmação
Não aponte, siga
Não diga, seja
Pôs diante desta busca milenar
A hora é de Ver-se
E nesta ida
Cantemos juntos a caminho da luz
E nesta casa
O ninho seja a nova manjedoura
E que o manto de linho aquecido de Maria
Evangelize os lares deste solo sagrado
Deste coração do mundo
Pátria que acolheu os embaixadores de Jesus
E os poetas degredados