duas mil e trezentas tardes e manhãs
Ventos de almas sonhadoras
caminhando nas ondas das minhas visões
vestido de branco sou um espetáculo arquitetônico
corpo de nuvens
na tempestade tropical severa
cada ano e uma nova guerra das minhas mãos loucas.
Projeto de desenvolvimento
com um trabalho espiritual.
Cruzeiro das almas santas
meu destino e jogar com a vida
o xadrez invisível.