A LUZ NUNCA APAGA


A LUZ NUNCA APAGA
A estrela brilhou e do meu coração brotou o amor.
Mês de dezembro chegou é o aniversário do Salvador.
A luz apareceu está mais intensa, te emanando sem dor.


Dentro dos corações a chama da essência do amor brilha mais forte.
Os três reis magos se orientam pela estrela do Norte.
Induzindo-no a seguir a filosofia do amor.
Pregada e praticada por Jesus nosso senhor.


A luz foi fragmentada e compartilhada dentro de cada coração.
Ela está dentro de você irmão.
Ela brilha feito o sol mesmo na noite escura.
Ela nunca se apaga nos corações que é feito como lua escondendo a Luz.


Cada dia ao alvorecer esta, luz é acesa, por amor a vocês.
Se ela se apagar é porque Deus quis nos encontrar.
A filosofia do amor é eterna e milenar.
Neste Natal deixe a luz do senhor,
se espalhar, dentro do coração.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
02/12/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808895
Classificação de conteúdo: seguro