Busca
Eu ando a procura de tentar Te entender,
Talvez esta busca é para melhor me conhecer,
Tua presença se faz em algum templo ou lugar?
Ou é dentro de mim que eu devo buscar?
São tantas perguntas que tenho a fazer,
Às vezes as respostas não posso compreender,
Há dúvidas que me afligem, me vejo em desespero,
Acordo toda noite, procuro e não Te vejo.
Invejo as pessoas que usam fé frente a razão,
Acalmam sua alma através da oração,
Eu oro e o vazio me invade por inteiro,
Quero que em mim Se manifeste, será que é desprezo?
De nomes diversos me pus a chamar,
Clamei por um Deus,
Cantei a Alá,
E lá no terreiro te chamei de Oxalá,
Fui até a lugares que te chamam Jeová,
Energia Divina, por onde está?
Estende Tua mão,
Me tira do chão,
Afasta essa angústia,
Do meu coração.