Música: Poesia da alma
A música extasia minha alma
No som do mais lindo acorde
Que palpita das santas mãos
Também de tua boca a soprar
E dedilhar uma linda canção.
Abençoados sejam os músicos
Que nos trazem a doce alegria
Nas canções amores, fantasias
Enchem nossa alma de alegria
Sensibilizam e traz edificação.
A música traz poesia nas almas
Ouvindo-te as almas se elevam
Também ás vezes quero dançar
Fico a sonhar além de ti mundo
Amo e busco á Deus glorificar.
Vejo nos bons músicos os anjos,
Creio até eles terem asas e voar
Há magia ao tocar belas canções
O Espírito de Deus ali deve estar
Ao aliviar as dores e poder amar.
Roseleide Farias - Cabedelo/PB.