Ei girassol?

Te desejo sorrisos soltos

Amizades sinceras

Amor pra vida inteira

Caminhos leves

Esperança no coração

Olhar que enxerga a alma

Pureza no toque

Sabedoria nas palavras

Calma para receber

Paciência para compreender

Abraço que cura

E em todos os dias fé

Para acreditar que tudo

Te faz crescer

Então quando sentir-se fraco

Force um pouco mais teus passos

E entenda quê

Um passo a frente

Já é meio caminho andado

E se começar a chover

Que o sol se abra dentro de você

Quem nasceu para ser girassol

Nenhuma escuridão pode vencer

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 25/11/2019
Código do texto: T6803527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.