ALMA BOA
ALMA BOA
És uma alma boa.
Andas pela senda do amor.
Queres o mérito
de alcance da Regeneração.
Aturas e vences as provas.
Não mais sentes a dor
de expiar, vivida
numa anterior encarnação.
Agradas em ti,
o limiar do esplendor
de tua conduta,
nos caminhos de tua edificação
espiritual, quando renovas,
com a Luz do Criador,
o brilho de tua luz
com venturosa emoção.
És uma alma que sentes
e exerces o bem,
pelo Bem Divino
em tua consciência.
Compreendes a tua vida
encarnada e no Além,
quais fases evolutivas
de tua eterna existência.
Estavas tranquila,
há algum tempo,
numa Colônia, desencarnada.
Continuas a aprender
com os Benfeitores Espirituais.
Em ti, te enfraqueces o mal.
Em ti, te fortaleces o Bem.
Em ti, o Amor te predominas
nos atos conscienciais.
Tão feliz, em dado tempo
vindouro, despertas encarnada,
numa Terra Regenerada.
Adilson Fontoura