A DOR DO OUTRO


Cristo
Hoje falamos
Das nossas dores
Mas a medida que
Ouvíamos a dor
Do outro
A nossa ia parecendo
Tão pequenina
Sabe Cristo
Ainda foco muito
No meu ego
Vejo que essa dor
Pode ser trabalhada
Desculpa Cristo
Acho que tenho sido
Displicente com
As lições aqui
Na terra
Por isso peço que
Tu ajudes a mim
E a todos os meus amigos
Para fazermos melhor
A nossa lição
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802272
Classificação de conteúdo: seguro