Preconceito
Suicídio
Depressão
Separação
Essa não é a questão
Quando se fala do irmão
Cada um tem sua escolha
Queiramos ou não
A diferença
É olhar com compaixão
Para todo e qualquer irmão
 
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802262
Classificação de conteúdo: seguro