Algoz

Sigo com dificuldade,

No que diz respeito,

Ao que sinto e exponho,

Ao que carrego no peito.

Oh meu algoz, como sempre me acompanhas,

Que torna difícil confiar,

Que torna difícil.

Que agonia minhas entranhas.

Que deixas as pessoas ao meu redor estranhas.

Em contraponto, nunca me deixas.