ELE FAZ BEM FEITO

*Elias Alves Aranha

Olhei para o céu e contemplei,

Como Deus pode querer, eu pensei.

Uma pessoa cheia de defeitos?

Tão falha e imperfeita

O abominável Ele não aceita

Sou fraco e falho em meus feitos.

Olhei para o lado e questionei

Murmurando? Me perguntei!

Devo parar de reclamar.

De chorar e sentir culpado

De se declarar derrotado

Pois em Deus devo me amparar.

Continuei a olhar

E percebi ao orar

Que Ele está no comando...

Pois conhece o meu coração

Meu projeto e minha ação

E o meu futuro está preparando.

Devo ser simples e prudente

À Lei de Deus obediente

Esperar confiante no Senhor...

Que dias melhores virão

E o conforto no meu coração

Será coroado de amor.

Entregar a Deus com segurança

E garantir a bonança

O projeto celestial é perfeito...

Ele sabe o que é melhor para mim

Está demorando tem que ser assim

Porque ele está fazendo BEM FEITO.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/11/2019
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6800410
Classificação de conteúdo: seguro