ME OLHASTES NOS OLHOS
TEU OLHAR
Senhor,Tu me olhaste nos Olhos
A sorrir,A sorrir
Pronunciaste meu nome...
Lá na praia eu deixei o meu barco
Pra seguir o pescador de outros mares
Senhor sabe,eu não tenho,nem armas e nem ouro
Somente redes pro meu trabalho
Senhor! Tu me olhaste nos olhos
A sorrir pronunciastes meu nome.