Menu Celestial

Eis que um evangélico, resolveu ter uma conversa,

com um anjo, dos céus, e perguntou...

- Posso pedir, um menu celestial

Aquela forma angelical, respondeu...

- Mas claro, o que queres, para te saciar...

O cristão falou:

- Gostaria de comer, um feijão da doutrina, e de arroz, pode vir

cheio de benção...

- Ah, e de mistura, poderia me trazer um bife da salvação...

O servo celestial, concordou e trouxe o menu, conforme pedido.

O fiel reclamou:

- Puxa, o feijão está amargo, e o arroz veio muito pouco, de bife

não veio nada.

- Não tem bife, perdi a fome, agradeço, até...

Conclusão, do texto

Pedes doutrina, não foi boa, benção, nem aceitaste a doutrina, como chegarás a alcançar, a salvação, Deus abençoe a todos... Amém...!!!

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 21/11/2019
Código do texto: T6799989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.