Oração pelo Espirito e Verdade
Oração pelo Espirito e Verdade
Nossa Alma engrandece em nosso Criador,
exulta nosso Espirito em D’us
nosso mentor que nos ilumina
e nos revela a nossa semelhança
em Espirito viajor na vida eterna.
Proteja a nossa ignorância
da perversidade mundana,
fortalecendo nossa vontade
na purificação do nosso Espirito.
Iluminai nossa inteligência
para discernirmos o bem
do mal contemporâneo.
Reverenciemos nosso Templo Espiritual
em nossa matéria como semelhança
ao templo universal da Vossa Criação,
em natureza mineral, vegetal, animal e humana.
Aceitemos ser partícipes
da Sua Obra inacabada.
Vamos respeitar a Sua Obra,
principalmente na nossa pessoa humana,
limitada e falível, amém!
Chico Luz