Mero viajor
Mero viajor
Não sou melhor, o melhor que ninguém.
Nem pretensão tenho, de o ser.
Sigo apenas, meu caminho, meu curso de vida.
E dentro daquilo, que submetido fui, a fazer!
Procuro sempre, meu melhor exercer.
Mesmo que meu melhor;
Não seja aquilo que você esperava, imaginava!
Acredite:
Faço de coração, com satisfação!
Quando se faz de, com o coração.
Deus nos dá seu aval.
Impondo em nosso caminho;
A divina proteção.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!