Saudação ao Sol

Astro Rei, estou a contemplar-vos

Prostar-me em Tua presença...

Presenciar a Existência

Expansividade!

Ó Vossa Majestade, divina grandeza!

Sem Vós não há vida, sem Vós não há beleza...

Digna de gloria é tua realeza;

Os raios, Vosso manto dourado

Onde tocas, tornas sagrado

A(h) Clareza!

Dê-a os passos meus,

também sou filho Teu:

Em mim emana vossa energia,

Da minha vida és a fonte!

Luz do meu horizonte...

Meu Pai, meu guia...

Todos o dias, contigo minha força renasce

Recebo vossa benção, enquanto tocas minha face

Com vossa luz tão gentil; fina, suave, pura e cristalina.

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 14/11/2019
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6794806
Classificação de conteúdo: seguro