O ser o destino e a dor

O problema do ser

se manisfesta

na existência

Ter corpo é

trilhar via instinto

a sobrevivência

Nesta ida

Nos despimos em diferentes cores

descobrimos laços

na fusão dos elementos

E embaraços nos relacionamentos

Nesse estágio

O tempo guarda na memória

E assiste a película

Milenar se descortinar...na história

A vida é dadiva que liberta

Jerusalém é testemunha

criador criatura

O elo a caminho traduz

A luz , que incide em nós

Encarnados

O divino como meta

E o destino desfolhado...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 12/11/2019
Código do texto: T6793505
Classificação de conteúdo: seguro