Reencontro...
Você foi meu amado
Escrito nas estrelas
É num amor sagrado
Que lá foi combinado
Um dia em "Nosso Lar"
Foi nos dada permissão
Escolher o nosso par
Pra maior evolução
No "Bosque" nos encontramos
Foi uma maravilha
Lá nós combinamos
Formar uma família
Partimos sossegados
Renascendo nessa Terra
Caminhos já traçados
Viver amor sem guerra
Nasci aqui no Rio
Você estado mineiro
Vim num julho muito frio
É você só em janeiro
Aqui nos conhecemos
Num corpo diferente
Espíritos os mesmos
E seguimos bem em frente
Cumprimos a missão
Que nos foi designada
Casamento em comunhão
Filha por Deus a nós confiada
Você se foi num adeus
Pra casa do Senhor
Eu fiquei aqui por Deus
Aguardando com amor
Sei que o tempo vai chegar
Vamos nós nos encontrar
Vou lhe ver em "Nosso Lar"
Sempre é tempo de amar
*********
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó
11/11/2019 09:41 -
Jacó Filho
VOLTANDO A ORIGEM
Viajei em estrelas quando elas nasciam,
Emanadas em luz, na mente primordial...
Fui mais leve que o ar no espaço sideral,
Cruzei os elementos enquanto evoluíam...
Vivi os três reinos, antes de ser humano,
E trago experiências por bilhões de anos...
Na queda os instintos eram os soberanos,
Pra subir, a razão seu lugar vai tomando...
Uma vez consciente, conheci a doutrina,
Viajei com profetas quando a entregava...
Caminhei com Jesus enquanto escutava...
Recebi seu batismo, com a graça divina,
Mas só usar os dons, a mim não bastava...
Então sigo o Cristo, já que recomendava...
*******
Agradecendo linda interação do nobre amigo
30/11/2019 18:03 -
POETA OLAVO
"Não importa a vastidão do espaço
Que ele será pouco pra nós
Você partiu levando abraços
Mas vou encontrar a sua voz."