AS MUDANÇAS...
as mudanças começam em mim
no meu mundo interior
há tanto amor
tanto amor
para ser vivido
para ser distribuído
as vezes não damos ouvido
ao que nos pede o coração
mas basta um pensamento
uma oração
as mudanças começam sutilmente
quando nos damos conta
já estamos diferentes
mergulhados num mundo de paz
num Universo imensurável
e começamos a perceber que
nossa consciência é outra
mais evoluída
estamos abertos e a novas ideias
estamos preparados para outros caminhos
... então é buscar a luz
é seguir os ensinamentos de Jesus