BASTA-ME DESPERTAR
BASTA-ME DESPERTAR
Basta-me despertar
e sorri para o novo dia,
que vejo em sua luz
a vereda esperançosa;
e, se minha alma,
decerto a segue,
é porque confia
nos preceitos morais
aprendidos,
que a tornam luminosa.
O meu despertar
vem também
de minha luz,
que edifica-me pela luz
da pureza divina;
que retém-me
na consciência,
a moral depurada
do Mestre Jesus;
com o suporte dos Bons
Espíritos, que me
consolam, me ensinam.
Antes de meu despertar
físico, minha alma
estava desperta
em sua projeção astral;
e quando se revela,
após o sono físico,
bem calma, sorri
para a luz do novo dia,
através da feição carnal.
Aonde quer que vá,
aqui ou no Além,
o alento de meu riso,
vem de minha luz;
um riso espontâneo
para exercer o Bem;
pela luz do Amor
que nos sublima,
e tão eterno, nos reluz.
Escritor Adilson Fontoura