Me faz existir
Ilusão
Um nome sem razão
Ideia esquecida no tempo
Inexisto
Nem em silêncio sou visto
Sou sofrimento se vivo
Contudo
Sou "tudo" e não a metade
A mais pura realidade
Alguém me garante enfim
A minha existência aqui
Existo
Meu Tudo me diz que existo
Sou "tudo" e posso viver
Certeza que posso viver
A eternidade me dá
Meu Tudo
Tu és Criador dessa ideia
Não sou apagado na história
Meu nome em teu livro está