Dia de magias

Hoje é dia de magias,

Hoje é dia de poder!

Envocar a Deusa mãe para te trazer!

Hoje é o dia e não vou ceder,

Hoje é dia de magias,

Dia de sentir teu perfume,

Dia de senti você!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 30/10/2019
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T6783310
Classificação de conteúdo: seguro