Quando (Salmo c 46, v 1 )
Quando parecer não haver saída
Lembre que Deus abrirá a porta
Quando a angústia lhe abater
Lá do céu ele te conforta
Quando a enfermidade te afligir
Lembre que a cura ele tem
Quando um problema tirar o sono
Lembre e louve-o, diga amém
Jonnata Henrique 30/10/19