A SENSAÇÃO DE ESTAR, EM UM OUTRO LUGAR
Não sei se com vocês, já ocorreu
Um sonho bem diferente, estranho
De estar passeando, estar a viajar
A sensação de estar, em um outro lugar
Um sonhar, mesmo estando acordado
Andando, como se não fosse ali
De repente calafrios, de modo assustador
Mas ao mesmo tempo, vivendo como um ator
Como a elevação do espírito, para um outro plano
A saída da alma, para um outro hemisfério
Para um alcance, mais elevado, uma viagem
Com alguém dizendo, sua vida é só uma passagem