SER ESPIRITUAL !!!
Bom se alegria fosse constante.
A tristeza que habita em nós não permanecesse.
O céu sempre azul.
O mundo diferente.
Sou um ser de alma, corpo e espírito.
Formado por Deus.
Que rege todo tempo suas criações.
E não esquece nunca de nos impulsionar.
A alma ocupa o corpo.
O corpo guarda alma e o espírito.
Porém só o espírito é imortal.
Então devemos agradecer por tão grande graça.
Nossa fortaleza é estar sempre com o espírito forte.
Pois somos eternos e criados por um Deus de amor.
Rendo graça sempre pelo amor dado a todos nós.
Cuidemos sim do nosso pensar, agir e sentir.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia