Piedade

O amor na sua mais pura essência

É envolvente, suave e terno.

Enche a alma de alegria,

Dando coragem e esperança

A um irmão desgraçado,

Tornando-o sensível

Ao aperto de uma mão amiga.

Com o olhar orvalhado

Ele contempla, docemente, o universo

Agradecido pelo sustento

Que chegou lhe chegou de mãos caridosas

Enobrecendo sua existência.

O eflúvio da vida é então derramado em suas feridas,

Propiciando a concórdia, a paz e a caridade

Entre as criaturas da terra.

Cruz das Almas, 30-09-2019.

Josenei
Enviado por Josenei em 28/10/2019
Código do texto: T6781160
Classificação de conteúdo: seguro