Tudo vem de Deus

O sol se pôs no horizonte, o dia se foi Já se faz noite

Com certeza o sol amanhã brilhará como ontem e hoje

A bondade de Deus Criador distribui a todos igual

As estrelas e a lua de noite, e quando amanhece o sol

As frutas do ano passado, fizeram farta a nossa mesa

E neste ano as mesmas frutas estarão lá com certeza

E assim são as aves do céu, e os peixes do rio, do oceano

Deus nos supre as necessidades entre ano e sai ano

Abençoado torrão que abriga toda humanidade

A chuva que cai e irriga, a plantação o campo e a cidade

As chuvas permitem as usinas a geração de energia

Iluminando a tudo, e nossa estrada de cada dia

tudo isso que desfrutamos são bênçãos do Criador

E nós como criaturas tratamos tudo com amor

Deus nos deu este mundo de amor e glorias mil

Gloria te damos pelo mundo e por nosso amado Brasil

Enio

27/10/2019