ESCURIDÃO NUNCA

A minha mente
Voa em busca
De uma compreensão
Ilusão
A minha mãe.
Favalava-me
Cada cabeça uma sentença
Adolescente 
Agora entendo.
Mentes do mal
Mentes insana
Quero distância
Volta para a escuridão
Eu vou sorrir
Poetizar
Falar, cantar
Versos de amor
Sem dor.
Mente leve e cheia,
Luz
Amor
Paz
Poesia
Sem agonia,
Aflição.
Representante  da negatividade,
Luz
Paz
Vai atrás, e se transforma.
Ainda tem tempo.
Sai das trevas
Vem para luz
Sente o poder
Da
Paz
Serenidade
Paciência
Viaja
Transforma-te,
Luz
Luz
Amor
Psicológico
Sadio.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
26/10/2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/10/2019
Código do texto: T6779611
Classificação de conteúdo: seguro