Dependências Gravitacionais
Somos dependentes dessa energia,
tanto faz se é início da noite ou fim do dia.
Renova-se cada emoção,
contornando os mundos em diapasão,
afinadas sejam estrelas constelações,
mundos de variadas razões,
orbitais sentimentos nos suspiros de Deus.