CORAÇÃO

Vai coração apodera-se do seu tempo!

Sonha, chora, ri, ama, e ora altivamente,

Voltando-se para o passado envolvente

Importa-se com o jugo da verdade somente!

Carisma solene e inconsequente, da chama

Envolvendo a servidão crescente do eu que conclama:

Decisões, suprimindo e criando realizações de quem ama...

Turbilhões e loucuras vividas, expressão de emanação,

Concretizadas na força do amor, impondo sua glória

Estás aí um coração bondoso e amoroso em oração,

Agradecendo e desfalecendo nos braços da vitória!