Flutuar

Espaço pleno

de existir

O mar é guia

Sussurro

Que cala gritaria

Vazio

Escrito no silêncio

E a poesia

Na voz dos ventos

Faz a onda quebrar

Minha busca

Meu calar

Meu firmamento

O sonoro fluir do tempo

Leve e Etéreo

Feito ar