É chegada a hora!
Aproveitemos
e não desperdicemos o momento,
de seguirmos o ensinamento,
que nos foi transmitido
há passado tanto tempo...
Necessário é abrir nosso coração
para compreender o nosso irmão...
Acolher e perdoar!
Acima de tudo, o orientar...
É tempo de mudar!
Devemos recomeçar
e, por nós, com humildade,
agir e transformar
nosso modo de pensar...
Colocar, antes de tudo, Amor no coração!
Ver a todos como irmãos...
Em meio às trevas, levemos luz,
orientando que
só Jesus é Quem conduz!
Ele nos ensinou
a Amar e Perdoar...
Deu-nos Sua Vida para exemplificar
E quão pequenos ainda somos,
por não querermos acreditar
e ficarmos até hoje
sem ouvir a Voz do Mestre
o clamor que nos ensina
e aprendermos
a AMAR!
Lúcia-Lms
(18/08/07)