Vibre "de boas"

O tempo passa ligeiro.

Compromissos não realizados.

Angustia, stress e aflição.

Dejetos da modernidade.

Cortesia em desuso.

Paciência irritada.

Flâmulas da desconfiança.

Nas mentes hasteadas.

Poentes coloridos.

Ondas quebrando ao mar.

Pássaros cantarolando.

Alguém para notar?

Magnetismo pernicioso.

Imantando a população.

Almas enfermadas.

Enegrecem a escuridão.

Usina mental.

Fabrica jardim e lodaçal.

Vibrando em frequencia certa.

Extingue a sofreguidão.