Titânio
Você grita, mas eu não consigo ouvir uma palavra que você diz
Estou falando alto, não estou dizendo muito
Sou criticada, mas todas as suas balas ricocheteiam
Você me derruba, mas eu me levanto
Sou à prova de balas, nada a perder
Atire, atire
Ricocheteiam, você acerta o alvo
Atire, atire
Você me derruba, mas não vou cair
Eu sou de titânio
Você me derruba, mas não vou cair
Eu sou de titânio
Me corte. Mas é você que estará mais próximo de cair.
Cidade fantasma e amor assombrado.
Erga sua voz, paus e pedras podem quebrar meus ossos.
Estou falando alto, não estou dizendo muito
Dura como pedra, metralhadora,
Atirando contra os que se levantam
Dura como pedra, vidro à prova de balas
Ps: https://youtu.be/iruKbEb6Dg0