Gotas

Consciência, logo Ser. (Descartes)

As gotas de chuva no teto da matéria,

Dela saíram e nela voltaram

e voltarão.

Os raios do sol nesta viva terra,

Abolham na matéria senciência

e vida.

O rio da vida ascende qualia, em volume,

Nutrido de anseios sutis vitais

E amor.

Evolver como homo sapiens sapiens

É ventura de consciência estruturar,

Integral-aperspectivo.

As gotas de Ser no lar da mente,

De corpos saíram e sairão

Intemporalmente.

As gotas de Eu no seio da alma

Da mente luziram e luzirão

Transcendendo.

As gotas de vida no templo do espírito

Em teosfera, fiat lux. EU SOU.

Imanências.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6772022
Classificação de conteúdo: seguro