(Emily Balivet, 2011. Oil on 16x20)

Luz da vida, divina estrela.
Vivifica meus sonhos!
Ameniza minhas dores,
Anima meu dia 
Me dá as cores
Que esquentam,
Que esfriam paisagens.
Recita seus poderes.

Clama e canta!

Desperta minha chama adormecida,
Me concede confiança.
Dama que enxerga além das nuvens
Desvela o céu profundo,
Vê por trás do véu da lua,
Revela  atenta os segredos latentes de dentro do ventre do  cosmo...
Com sua visão sobre-humana 
Repousa acima do mundo
E profetiza soberana.
Filha da musa,
Descendente de Urânia...


Imagem extraída da internet de : http://www.emilybalivet.com/Urania.html