NA FACULDADE DA VIDA

NA FACULDADE DA VIDA

A faculdade da vida ensinou-me a não guardar rancor.
Eu prefiro sorrir é assim que eu sou.
Somos todos filhos do pai o criador.
Temo que caminhar seguindo a filosofia do amor.


Na faculdade da vida temos as reprovações e as aprovações.
Em alguns momentos vamos ter que encarar as decepções.
Sábio são aqueles que sabem controlar as suas emoções.
Não devemos nos permitimos sermos atraídos pela escuridão.


Na faculdade da vida as vontades estão em evidência.
As pessoas na sua maioria são todas carentes.
O egocentrismo está impregnado nas mentes.
Fico perguntando-me o que será feito com essa sociedade doente.


Na faculdade da vida temos que conviver com a hiprocresia.
Estejamos sempre preparados para vida.
A sociedade e a humanidade precisam de amor.
A faculdade da vida ensinou-me a ter paciência e não sentir dor.
Afinal Somos todos filhos de Deus nosso senhor.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
09/10/2019

IN THE COLLEGE OF LIFE

The faculty of life taught me not to hold a grudge.
I prefer to smile this is how I am.
We are all sons of the creator father.
I have to walk following the philosophy of love.


In the college of life we ​​have the failings and the approvals.
At times we will have to face the disappointments.
Wise are those who know how to control their emotions.
We should not allow ourselves to be attracted by darkness.


In the college of life the wills are in evidence.
Most people are all needy.
Egocentrism is pervaded in the minds.
I wonder what will be done with this sick society.


In the college of life we ​​have to live with hyprocresia.
Let us always be prepared for life.
Society and humanity need love.
The college of life taught me patience and pain.
After all We are all children of God our Lord.


Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
10/09/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766244
Classificação de conteúdo: seguro