Sou tão ocupado

Sou tão ocupado!

Você não me entende!

Tenho coisas importantes

para ver,

as pessoas sabem

e me respeitam por isso,

e faço questão

de participar em tudo,

mas para poupar

tempo e dinheiro,

apenas registro minha presença,

atribuo tarefas,

assim,

sobra tempo para fazer o que mais sei

CRITICAR!

velloso
Enviado por velloso em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763228
Classificação de conteúdo: seguro