UMBRAL DA LÁSTIMA
Ruas imbricam em vicinais ...
Abortadas, pois doentias e virais.
Casas amontoadas nas trevas.
Zumbis perambulam em levas.
Não paira ali amor, sentimento
Ouve-se brados e ecos de vento.
A dor como verdadeira habitante
Lateja ódio e azedume instante,
Rilha dentes, dentes imaginários.
Rancor rescendido por cenário.
Terra dada a quem cultiva complexos.
Sempre reservada àqueles que, sem nexo,
Fizeram da vida um pântano lodoso.
Águas apenas de um veio lacrimoso.