Meu Bom Jesus

Meu Jesus está no céu

Abençoando a cidade

Com seu imenso amor

Representa a bondade

Lá está o bom Jesus

Com os braços abertos

Protegendo a sua gente

Nos caminhos incertos

Traz a paz e a esperança

Para alegrar os corações

De quem clama seu nome

No meio dessa multidão

No céu está Cristo amado

É meu Senhor da redenção

Que espera de todos nós

Mais amor e comunhão.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 07/10/2019
Código do texto: T6763127
Classificação de conteúdo: seguro