Escudo de Luz
Aprendi a usar
Meu escudo divino
Que o Pai me concedeu
Como herança infinita
De ser divinal
Meu escudo tem um filtro
Que não deixa passar
Nada que possa ferir-me
Ele é a luz que aprendi
Acender em torno de mim
Iluminando a escuridão
Que teimava existir
A luz do meu escudo
Ilumina as trevas
E combate o bom combate
Desviando as armas
Que tentam me ferir
Não rejeito a herança
Que recebi do Senhor
Pai de todos os seres
Muitos ainda ignoram
Não conhecem as Leis
Assim não questionam
Os direitos a herança
Que todos devem receber
Escudo de luz
Que tudo ilumina
Aprenda a usar
A herança Divina
Que está em sigilo
No arquivo da tua alma.