A ÚNICA CERTEZA

O mundo pode estar se destruindo,

Se tornando pó...

Mas Deus num gesto tão lindo

Nunca te deixa só!

Mas Ele se mantém invisível

Te observando enfrentar o impossível

Para crescer tua capacidade.

Ele sabe o limite da força e da fragilidade...

Nada com Deus morre

Porque Ele nos socorre

No momento que estamos sem recursos!

Ele muda as trajetórias,

Ignorando todos os discursos...

Converte derrotas em grandes vitórias!

Como posso ter tanta convicção

Em afirmar tudo isto?!

Suportei dores, abandono, traição...

Eu sou Jesus Cristo!

Eu venci o mundo,

Poderás vencer também!

Acredite em Deus, no Seu Amor profundo,

Que poderás fazer até mais além!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/10/2019
Código do texto: T6759456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.