O caminho, a verdade e a luz

Por que você é bobo?

Por que você chora?

Por que se emociona?

Por que se derrete?

Por que você sonha?

Por que insiste?

Por que resiste?

Por que nunca desiste?

Por que você suspira?

E às vezes pira?

Você é sábio,

Algo maior te inspira,

Então você se vira,

Abre um largo sorriso,

E em mãos invisíveis apoia-se,

E a cada manhã eleva os seus olhos,

A energia divina te envolve,

Você fecha os olhos e,

Em gratidão eleva o seu pensar,

Entrega-se nessa frequência,

O Pai te acaricia e,

Sussurra em seus ouvidos,

Segue confiante meu filho,

Eu estou contigo!

Bobo você não é,

O seu choro é do seu sentir,

A sua emoção é do seu amor,

Você se derrete no servir,

Você sonha com dias melhores,

Você insiste no bem,

Você resiste às dores e sofrimentos,

Você não desiste da caridade,

Você suspira por mim e enfim,

Você pira de amor pelo próximo,

Você sou eu, eu sou você!

Permaneça comigo,

Eu sou o caminho, a verdade e a luz.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/10/2019
Código do texto: T6759138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.