ALIMENTANDO O ESPIRITO
Melhor viver honestamente
que sujar a sua mão
para viver fartamente
Um pão alivia sua fome
sem que você tome
uma atitude malfazeja
Melhor alimentar-se de pão
que ostentar o vício da ambição
por maior que a fome seja
Pobreza não é imperfeição
antes ser um pobre honrado
que alimentar-se do pecado
Célia Jardim